|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
456665BIB |
|
|
Autore |
Tertullianus, Quintus Septimius Florens, circa 160-circa 225 autore |
|
|
Titolo |
La carne di Cristo (De carne Christi) / Tertulliano ; testo critico di CCL 1 Aem. Kroymann ; introduzione, traduzione, note e appendice Attilio Carpin |
|
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
De carne Christi. Italiano |
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Classificazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Classe di argomenti |
|
Patrologia latina (eccetto Augustinus, Aurelius, santo) -- Tertullianus, Quintus Septimius Florens, circa 160-circa 225 |
Teologia dogmatica. Cristologia -- Storia della dottrina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Carpin, Attilio, o.p., 1949- curatore, autore di introduzione, traduttore |
Kroymann, Emil, 1865-1951 curatore |
Contiene (opera) Tertullianus, Quintus Septimius Florens, circa 160-circa 225 De carne Christi |
Contiene (espressione) Tertullianus, Quintus Septimius Florens, circa 160-circa 225 De carne Christi. Italiano |
Contiene (espressione) Tertullianus, Quintus Septimius Florens, circa 160-circa 225 De carne Christi. Latino |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale linguistico |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Bibliografia (pagine 86-90) e indici |
|
|
|
|
|
| |