01684nam a2200349 u 4500000000392268CaOOAMICUS20210202000000.0110420s2008 it fha 001 u ita d978-88-420-6477-0PUGitamv136 BRedon, Odile.(OLS)http://pug/name/183067La gastronomie au Moyen Âge.Italiano.(OLS)http://pug/title/451445A tavola nel Medioevo :con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia /Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby.Roma ;Bari :Laterza,stampa 2008.xii, 312 p., [24] p. di tav. :facs., ill. (alcune color.) ;21 cmI Robinson.LettureTit. orig.: La gastronomie au Moyen ÂgeContiene riferimenti biliografici e indiceStoria medievale (692-1303)Saggi, varia.(OLS)http://pug/subject/27281Sabban, Françoise.(OLS)http://pug/name/220519Serventi, Silvano.(OLS)http://pug/name/220520Duby, Georges1919-1996(Wikidata) Q271295,pr.(OLS)http://pug/name/123514I Robinson.Letture.(OLS)http://pug/title/168889PUGPUG1Magazzino4Mag. 136 B 591467569464201PUGBibl2464201 11-2623 2STOR020978-88-420-6477-0(OLS)http://pug/number/85076084136 B(OLS)http://pug/classification/200245A tavola nel Medioevo :con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia(OLS)http://pug/title/436235