02156nam a2200421 i 4500000000441224CaOOAMICUS20200622130818.0200622s2018 it e 101 0dita d978-88-99352-33-2PUGitamlrdaitaspafrelat97 EAmbiente ed ecologia del cibo(2016 :Reggio Calabria)autore.(OLS)http://pug/name/265550Ambiente ed ecologia del cibo :San Francesco da Paola tra passato e futuro /a cura di Rocco Benvenuto.Reggio Calabria :Edizioni Centro Stampa di Ateneo,2018.278 pagine :piante colorate ;24 cmtestotxtrdacontentsenza mediazionenrdamediavolumencrdacarrierDati relativi al convegno tratti dalla presentazione e dal WebIn testa al frontespizio: Università degli studi mediterranea di Reggio Calabria, Arcidiocesi di Reggio Calabria-BovaBibliografia (pagine 267-268) e indiceContributi in italiano e spagnolo, passi in francese e latinoFranciscus de Paula,santo1416-1507(Wikidata) Q315640.(OLS)http://pug/subject/4640Ordini religiosi variMinimi, 1435-(OLS)http://pug/subject/30553Benvenuto, Rocco,o.m.1960-2019,curatore.(OLS)http://pug/name/160503Università degli studi mediterranea di Reggio Calabria,sponsor.(OLS)http://pug/name/217077Reggio Calabria-Bova (arcidiocesi),sponsor.(OLS)http://pug/name/127056PUGPUG1Magazzino4Mag. 97 E 62590804544274PUGBibl2544274 20-3166 2Università mediterranea di Reggio Calabria.ORDI020978-88-99352-33-2(OLS)http://pug/number/13862708497 E(OLS)http://pug/classification/4286245Ambiente ed ecologia del cibo :San Francesco da Paola tra passato e futuro(OLS)http://pug/title/533495