LEADER 01684nam a2200349 u 4500 001 000000392268 003 CaOOAMICUS 005 20210202000000.0 008 110420s2008 it fha 001 u ita d 020 $z978-88-420-6477-0 040 $aPUG$bita$dmv 084 $a136 B 100 1 $aRedon, Odile.$0(OLS)http://pug/name/183067 240 13$aLa gastronomie au Moyen Âge.$lItaliano.$0(OLS)http://pug/title/451445 245 10$aA tavola nel Medioevo :$bcon 150 ricette dalla Francia e dall'Italia /$cOdile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. 260 $aRoma ;$aBari :$bLaterza,$cstampa 2008. 300 $axii, 312 p., [24] p. di tav. :$bfacs., ill. (alcune color.) ;$c21 cm 490 1 $aI Robinson.$aLetture 500 $aTit. orig.: La gastronomie au Moyen Âge 504 $aContiene riferimenti biliografici e indice 655 7$aStoria medievale (692-1303)$xSaggi, varia.$0(OLS)http://pug/subject/27281 700 1 $aSabban, Françoise.$0(OLS)http://pug/name/220519 700 1 $aServenti, Silvano.$0(OLS)http://pug/name/220520 700 1 $aDuby, Georges$d1919-1996$0(Wikidata) Q271295,$epr.$0(OLS)http://pug/name/123514 830 2$aI Robinson.$pLetture.$0(OLS)http://pug/title/168889 850 $aPUG 852 $aPUG$W1$xMagazzino$y4$mMag. 136 B 591$j467569$B464201$CPUGBibl$Z2$F464201 $H11-2623 $82 961 $aSTOR 996 $6020$z978-88-420-6477-0$9(OLS)http://pug/number/85076 996 $6084$a136 B$9(OLS)http://pug/classification/200 996 $6245$aA tavola nel Medioevo :$bcon 150 ricette dalla Francia e dall'Italia$9(OLS)http://pug/title/436235