LEADER 02156nam a2200421 i 4500 001 000000441224 003 CaOOAMICUS 005 20200622130818.0 008 200622s2018 it e 101 0dita d 020 $a978-88-99352-33-2 040 $aPUG$bita$dml$erda 041 0 $aita$aspa$afre$alat 084 $a97 E 111 2 $aAmbiente ed ecologia del cibo$d(2016 :$cReggio Calabria)$jautore.$0(OLS)http://pug/name/265550 245 10$aAmbiente ed ecologia del cibo :$bSan Francesco da Paola tra passato e futuro /$ca cura di Rocco Benvenuto. 264 1$aReggio Calabria :$bEdizioni Centro Stampa di Ateneo,$c2018. 300 $a278 pagine :$bpiante colorate ;$c24 cm 336 $atesto$btxt$2rdacontent 337 $asenza mediazione$bn$2rdamedia 338 $avolume$bnc$2rdacarrier 500 $aDati relativi al convegno tratti dalla presentazione e dal Web 500 $aIn testa al frontespizio: Università degli studi mediterranea di Reggio Calabria, Arcidiocesi di Reggio Calabria-Bova 504 $aBibliografia (pagine 267-268) e indice 546 $aContributi in italiano e spagnolo, passi in francese e latino 600 04$aFranciscus de Paula,$csanto$d1416-1507$0(Wikidata) Q315640.$0(OLS)http://pug/subject/4640 655 7$aOrdini religiosi vari$xMinimi, 1435-$0(OLS)http://pug/subject/30553 700 1 $aBenvenuto, Rocco,$co.m.$d1960-2019,$ecuratore.$0(OLS)http://pug/name/160503 710 22$aUniversita? degli studi mediterranea di Reggio Calabria,$esponsor.$0(OLS)http://pug/name/217077 710 22$aReggio Calabria-Bova (arcidiocesi),$esponsor.$0(OLS)http://pug/name/127056 850 $aPUG 852 $aPUG$W1$xMagazzino$y4$mMag. 97 E 62$j590804$B544274$CPUGBibl$Z2$F544274 $H20-3166 $82 910 22$aUniversità mediterranea di Reggio Calabria. 961 $aORDI 996 $6020$a978-88-99352-33-2$9(OLS)http://pug/number/138627 996 $6084$a97 E$9(OLS)http://pug/classification/4286 996 $6245$aAmbiente ed ecologia del cibo :$bSan Francesco da Paola tra passato e futuro$9(OLS)http://pug/title/533495