Food and Philosophy = Cibo e filosofia
(Visualizza in formato Marc21)

Titolo parallelo Cibo e filosofia
Pubblicazione Pisa : Edizioni ETS, [2022]
Copyright ©2022
Contenuto testo
Media senza mediazione
Supporto volume
Descrizione fisica 159 pagine ; 23 cm
Nota di bibliografia Contiene riferimenti bibliografici
Classe di argomenti Filosofia contemporanea -- Saggi, varia
Classificazione 622 B
ISBN 978-88-467-6361-7
Livello bibliografico Monografia
Formato Materiale linguistico
Lingua Italiano
Sta in Teoria. 1122-1259 Fascicolo 1 del volume 42(2022)
Record Nr. 453459BIB
Documenti simili
1 - 10 di 385 risultati trovati  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > >>
First principles, final ends and contemporary philosophical issues / by Alasdair Macintyre
MacIntyre, Alasdair Chalmers, 1929-
The rise of modern philosophy : the tension between the new and traditional philosophies from Machiavelli to Leibniz / edited by Tom Sorell
Wahrheitstheorien in der neueren Philosophie : eine kritisch-systematische Darstellung / Lorenz Bruno Puntel
Puntel, Lorenz Bruno, 1935-
Der philosophische Diskurs der Moderne : zwölf Vorlesungen / Jürgen Habermas
Habermas, Jürgen, 1929-
Dramaturgie de l'esprit / Charles Singevin
Singevin, Charles
The Frankfurt School : its history, theories and political significance / Rolf Wiggershaus ; translated by Michael Robertson
Wiggershaus, Rolf, 1944-
Les idéologies dans le monde actuel / [Par] Michel Amiot, Etienne Borne [et alii]
Fronteres de la desraó : cicle de conferències Liceu Joan Maragall / Gonçal Mayos ... [et al.].
Enquête sur les idées contemporaines / Jean-Marie Domenach
Domenach, Jean-Marie
Segno ed evento nel pensiero contemporaneo / A cura di Giuseppe Nicolaci. [Autori:] E. Caramul, B. Celano