T&T Clark handbook of food in the Hebrew Bible and ancient Israel / edited by Janling Fu, Cynthia Shafer-Elliott, Carol Meyers
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Parte del titolo |
Handbook of food in the Hebrew Bible and ancient Israel
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Pubblicazione |
London : T&T Clark, 2022
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Contenuto |
testo
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Media |
senza mediazione
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Supporto |
volume
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Descrizione fisica |
xxi, 616 pagine : illustrazioni, fotografie ; 25 cm
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Nota di bibliografia |
Bibliografia alla fine dei contributi e indici
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Classe di argomenti |
Giudaismo. Tanakh (la Bibbia ebraica) -- Opere generali, manuali, enciclopedie, dizionari
Etnologia. Antropologia culturale -- Saggi, varia |
Classificazione |
402 A
147 B |
ISBN |
978-0-567-67979-6 (HB)
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Livello bibliografico | Monografia |
Formato |
Materiale linguistico
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Lingua |
Inglese
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Altri autori |
Fu, Janling, curatore
Meyers, Carol L., curatore Shafer-Elliott, Cynthia, 1975-, curatore |
Record Nr. | 451291BIB |