Religions et alimentation : normes alimentaires, organisation sociale et représentations du monde / édité par Rémi Gounelle, Anne-Laure Zwilling et Yves Lehmann ; index établis par Thibault Foulon
(Visualizza in formato Marc21)
|
|
Pubblicazione |
Turnhout : Brepols, [2020]
|
Copyright |
©2020
|
Contenuto |
testo
|
Media |
senza mediazione
|
Supporto |
volume
|
Descrizione fisica |
375 pagine : fotografie, facsimili ; 24 cm
|
Collana |
Homo religiosus. Série II ; volume 20
|
Titolo uniforme di collana |
Homo religiosus. Série II ; volume 20.
|
Note |
Atti del convegno internazionale organizzato a Strasburgo nell'ottobre 2017 dal gruppo di interesse scientifico "Sciences of religions and theologies in Strasbourg" e alcuni contributi presentati durante le giornate di studio 2014 e 2015
|
Nota di bibliografia |
Bibliografia alla fine dei capitoli e indice
|
Classe di argomenti |
Religioni. Generalità -- Fenomenologia delle religioni
|
Classificazione |
300 F
|
Livello bibliografico | Monografia |
Formato |
Materiale linguistico
|
Lingua |
Francese
|
Altri autori |
Zwilling, Anne-Laure, curatore
Foulon, Thibault, contributore Gounelle, Rémi, 1967- curatore Lehmann, Yves curatore |
Record Nr. | 448077BIB |