Lanzi, Luigi Antonio, s.j., 1732-1810 autore
RAGIONAMENTO SULLA DIVOZIONE AL S. CUORE DI MARIA Secondo lo Spirito della Chiesa Con l'Aggiunta DI DIECI CONSIDERAZIONI Per la Novena e Festa Del medesimo SANTISSIMO CUOR DI MARIA
(Visualizza in formato Marc21)
|
|
Titolo uniforme | Ragionamento sulla divozione al s. cuore di Maria secondo lo spirito della chiesa. Italiano |
Pubblicazione |
Roma : presso il Salomoni, MDCCCVII.
|
Luogo di pubblicazione |
Roma
|
Contenuto |
testo
|
Media |
senza mediazione
|
Supporto |
volume
|
Descrizione fisica |
2 pagine non numerate, 3-154 pagine ; in 12mo
|
Note |
Nome dell'autore, Luigi Antonio Lanzi, tratto da Sommervogel, C., Bibliothèque de la Compagnie de Jésus, volume 4, colonna 1506.
A carta b12verso inizia con propria intitolazione come annunciato sul frontespizio: "Considerazione I. Il sagro cuor di Maria santissima esemplare a noi di mondezza." Monogramma xilografico del Chrismon sul frontespizio. In calce al frontespizio: "Con approvazione". Segnatura: a-f12 g6(-g6). A carta g5verso: "Errata". Caratteri: romano; corsivo. |
Note sulla lingua |
Contiene passi in latino.
|
Soggetto (Persona) |
Lanzi, Luigi Antonio, s.j., 1732-1810
|
Classe di argomenti |
Spiritualità. Devozioni -- SS. Vergine: in genere
Gesuiti. Autori spirituali e biografie dal 1801 al 1900 -- Vari autori spirituali (italiano). |
Classificazione |
128 M
105 XH |
Livello bibliografico | Monografia |
Formato |
Materiale linguistico
|
Lingua |
Italiano
Latino |
Altri autori |
Contiene (opera) Lanzi, Luigi Antonio, s.j., 1732-1810 Ragionamento sulla divozione al s. cuore di Maria secondo lo spirito della chiesa
Contiene (espressione) Lanzi, Luigi Antonio, s.j., 1732-1810 Ragionamento sulla divozione al s. cuore di Maria secondo lo spirito della chiesa. Italiano |
Altri autori (Enti) |
Stamperia Salomoni, attivo 1779-1808, stampatore
|
Titolo analitico / correlato |
Considerazione I. Il sagro cuor di Maria santissima esemplare a noi di mondezza
|
Impronta |
u.e- 6.he 2.i? (3(1 (3) 1807 (R)
|
Record Nr. | 150099BIB |