Orient-Occident : racines spirituelles de l'Europe / [sous la direction de] Frédéric Möri ; en collaboration avec Guy Bedouelle, Charles Méla et Charles-Antoine Chamay ; co-direction scientifique Rémi Brague, Luc Brisson, René-Samuel Sirat
(Visualizza in formato Marc21)

Pubblicazione Coligny (Svizzera) : Fondation Martin Bodmer
Paris : Cerf, stampa 2009
Descrizione fisica 543 p. : fotogr., facs. ; 34 cm
Note Testo su due colonne
Nota di bibliografia Indice
Classe di argomenti Europa -- Saggi, varia
Spiritualità. Generalità. Storia anteriore al 1600 -- Saggi, varia
Spiritualità. Generalità. Storia anteriore al 1600 -- Spiritualità delle religioni non cristiane
Giudaismo. Religione, Spiritualità -- Saggi, varia
Islam. Misticismo e religione popolare in genere -- Spiritualità
Classificazione 150 B
120 B
120 E
405 B
433 N
ISBN 978-2-204-09066-7
Livello bibliografico Monografia
Formato Materiale a stampa
Lingua Francese
Altri autori Möri, Frédéric, 1971-, ed.
Bedouelle, Guy, o.p., 1940-2012, coll.
Méla, Charles, 1942-, coll.
Chamay, Charles-Antoine, coll.
Brague, Rémi, 1947-, coll.
Brisson, Luc, 1946-, coll.
Sirat, René-Samuel, 1930-, coll.
Record Nr. 389424BIB
Copie disponibili
  Barcode Inventario Posseduto Nr. item Locazione Collocazione Stato
Pontificia Università Gregoriana
Pontificia Università Gregoriana - Biblioteca
1. 459720 11-1893 Magazzino Mag. 150 ZB 2 Disponibile
Documenti simili
1 - 10 di 1038 risultati trovati  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > >>
Orient-Occident, racines spirituelles de l'Europe : enjeux et implications de la "translatio studiorum" dans le Judaïsme, le Christianisme et l'Islam de l'Antiquité à la Renaissance : actes du colloque scientifique international, 16-19 novembre 2009 / sous la direction de Mariano Delgado, Charles Méla, Frédéric Möri
Orient-Occident, racines spirituelles de l'Europe: enjeux et implications de la translatio studiorum dans le Judaïsme, le Christianisme et l'Islam de l'Antiquité à la Renaissance, (2009 : Friburgo, Svizzera)
Ordenscharismen im Aufbruch zum Dialog mit den Weltreligionen : Initiativen und Impulse / Petrus Bsteh, Brigitte Proksch (Hg.)
The mirror mind : spirituality and transformation / William Johnston
Johnston, William, s.j., 1925-
Figures et lieux de la sainteté en Christianisme et en Islam / coordination Louis Boisset et Grace Homsy-Gottwalles.
La spiritualità ebraica / Lea Sestieri
Sestieri, Lea, 1913-2018
Enfermedad, dolor y muerte desde las tradiciones judeocristiana y musulmana / Javier de la Torre Díaz (ed.)
Les étapes spirituelles de l'Europe des origines à nos jours : guide européen des hauts lieux spirituels / sous la direction de René Aucourt
Spirituality : a guide for the perplexed / Philip Sheldrake
Sheldrake, Philip, 1946-, autore
Creation is spirited & sacred : an Asian indigenous mysticism of sacred sustainability / Jojo M. Fung ; [foreword by Michael Amaladoss]
Fung, Jojo M., s.j., autore
Rainbow body and resurrection : spiritual attainment, the dissolution of the material body, and the case of Khenpo A Chö / Francis V. Tiso
Tiso, Francis V., 1950-, autore