Redon, Odile
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
(Visualizza in formato Marc21)
|
|
Pubblicazione |
Roma ; Bari : Laterza, stampa 2008
|
Titolo uniforme | La gastronomie au Moyen Âge. Italiano |
Descrizione fisica |
xii, 312 p., [24] p. di tav. : facs., ill. (alcune color.) ; 21 cm
|
Collana |
I Robinson. Letture
|
Titolo uniforme di collana |
I Robinson. Letture.
|
Note |
Tit. orig.: La gastronomie au Moyen Âge
|
Nota di bibliografia |
Contiene riferimenti biliografici e indice
|
Classe di argomenti |
Storia medievale (692-1303) -- Saggi, varia
|
Classificazione |
136 B
|
ISBN |
978-88-420-6477-0
|
Livello bibliografico | Monografia |
Formato |
Materiale linguistico
|
Lingua |
Italiano
|
Altri autori |
Sabban, Françoise
Serventi, Silvano Duby, Georges, 1919-1996 pr. |
Record Nr. | 392268BIB |