Figures de Moïse / sous la direction de Denise Aigle, Françoise Briquel Chatonnet
(Visualizza in formato Marc21)

Pubblicazione Paris : Boccard, 2015
Descrizione fisica 399 p. : ill. fotogr. color.; 24 cm
Collana Orient & Méditerranée ; 018
Titolo uniforme di collana Orient et Méditerranée ; 018.
Nota di bibliografia Contiene riferimenti bibliografici
Soggetto (Persona) Moyses.
Classe di argomenti Arte. Iconografia -- Iconografia biblica in genere
Sacra Scrittura. Studi sul Vecchio Testamento -- Pentateuco - Libri storici
Classificazione 12 F
515 I
ISBN 978-2-7018-0450-7
Livello bibliografico Monografia
Formato Materiale a stampa
Lingua Francese
Altri autori Aigle, Denise 1943-, ed.
Briquel-Chatonnet, Françoise 1956-, ed.
Record Nr. 423837BIB
Documenti simili
1 - 10 di 1867 risultati trovati  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > >>
The rise and fall of Adam and Eve / Stephen Greenblatt
Greenblatt, Stephen 1943-, autore
I simboli cristiani : catechesi e Bibbia : (I-VI secolo) / Martine Dulaey
Dulaey, Martine 1945-
Biblia Natalis : la Biblia de Jerónimo Nadal SJ / introducción de Isidoro Pinedo Iparraguirre ; traducción de Santiago Segura Munguía ; edición a cargo de Javier Torres Ripa
Nadal, Jerónimo, s.j. 1507-1580, commentatore
La Bibbia secondo Tintoretto : guida biblica e teologica dei dipinti di Jacopo Tintoretto nella Scuola Grande di S. Rocco / Ester Brunet
Brunet, Ester
Il grande racconto della Bibbia / Piero Stefani
Stefani, Piero 1949-, autore
La fuga in Egitto nell'arte d'Oriente e d'Occidente / François Boespflug, Emanuela Fogliadini
Boespflug, François 1945-, autore
Décoder un tableau religieux : Nouveau Testament / Éliane et Régis Burnet ; préface de Régis Debray
Burnet, Éliane, autore
La "Biblia Natalis" / edició i introducció amb notes i comentaris a cura del professor Joan Nadal i Cañellas.
Nadal, Jerónimo, s.j. 1507-1580, commentatore
Le voleur de Paradis : le Bon Larron dans l'art et la société (XIVe-XVIe siècles) / Christiane Klapisch-Zuber
Klapisch-Zuber, Christiane, autore
Symboles bibliques, langage universel : pour une théologie des deux Testaments ancrée dans les sciences humaines / Marc Girard
Girard, Marc 1945-, autore