Müller, Gerhard Ludwig, cardinale, 1947-
Povera per i poveri : la missione della Chiesa / Gerhard Müller ; prefazione di papa Francesco ; a cura di Pierluca Azzaro ; con scritti di Gustavo Gutiérrez e Josef Sayer
(Visualizza in formato Marc21)

Pubblicazione Città del Vaticano : Libreria editrice vaticana, ©2014
Descrizione fisica 310 p. ; 19 cm
Nota di bibliografia Contiene riferimenti bibliografici
Classe di argomenti Teologia dogmatica. Ecclesiologia -- Rapporti della Chiesa con il mondo dopo il Concilio Vaticano II - Secolarizzazione
Spiritualità. Vita spirituale. Ostacoli. Virtù. Mezzi -- Povertà - Abnegazione - Mortificazione
Sociologia della religione -- Valori religiosi - Influsso della religione sulla società - Secolarizzazione - Religione e cultura
Missiologia -- Pastorale missionaria - Evangelizzazione - Nuova evangelizzazione - Chiesa locale - Educazione interreligiosa
Classificazione 52 X
125 H
714 L
75 S
ISBN 978-88-209-9276-7
Livello bibliografico Monografia
Formato Materiale linguistico
Lingua Italiano
Altri autori Franciscus PP., 1936- pr.
Azzaro, Pierluca, 1970- ed.
Gutiérrez, Gustavo, o.p., 1928-
Sayer, Josef, sacerdote, 1941-
Record Nr. 412076BIB
Copie disponibili
  Barcode Inventario Posseduto Nr. item Locazione Collocazione Stato
Pontificia Università Gregoriana
Pontificia Università Gregoriana - Biblioteca
1. 497316 14-2955 Magazzino Mag. 52 X 672 Disponibile
Documenti simili
1 - 10 di 2590 risultati trovati  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > >>
L'opzione preferenziale per i poveri / Humberto Miguel Yáñez
Yáñez, Humberto Miguel, s.j., 1956-
La Chiesa dei poveri : dal Concilio a papa Francesco / Luigi Bettazzi
Bettazzi, Luigi, vescovo di Ivrea, 1923-2023
La Chiesa dei poveri : dal Concilio Vaticano II a Papa Francesco / Matteo Mennini
Mennini, Matteo, autore
Arme Kirche- Kirche für die Armen : ein Widerspruch? / Jörg Alt, Klaus Väthröder (Hg.)
Profezie per l'oggi / Pedro Arrupe ... [et al.] ; a cura di Enzo Bianchi ; prefazione di Corrado Lorefice
Il progetto culturale della Chiesa italiana dal Convegno di Palermo al III millennio / Maria Venneri
Venneri, Maria
La via della bellezza : cammino di evangelizzazione e dialogo / a cura di Gaspare Mura ; [contributi di] I. Dias ... [et al.].
Pontificium Consilium de cultura. Assemblea plenaria, (2006 : Città del Vaticano)
Urgences pastorales du moment présent : pour une pédagogie de la réforme / Christoph Theobald
Theobald, Christoph, s.j., 1946-
Pope Francis and the future of Catholicism : Evangelii Gaudium and the Papal agenda / edited by Gerard Mannion
Post-Christendom : Church and mission in a strange new world / Stuart Murray
Murray, Stuart, 1956-, autore