Abbott, John Cave, 1919-
Politics and poverty : a critique of the Food and Agriculture Organization of the United Nations / John Abbott
(Visualizza in formato Marc21)

Pubblicazione London ; New York : Routledge, 1992
Descrizione fisica xi, 206 p. : tab. ; 23 cm
Nota di bibliografia Bibliografia (p. 200-201) e indice
Classe di argomenti Economia. Sottosviluppo e sviluppo socio-economico -- Povertà e fame nel mondo
Organizzazioni internazionali di ambito universale -- FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations).
Classificazione 780 D
799 P
ISBN 0-415-06650-6
Livello bibliografico Monografia
Formato Materiale linguistico
Lingua Inglese
Record Nr. 393144BIB
Copie disponibili
  Barcode Inventario Posseduto Nr. item Locazione Collocazione Stato
Pontificia Università Gregoriana
Pontificia Università Gregoriana - Biblioteca
1. 465610 b 15026 Fondo Biblioteca Europea Vedovato BEV 780 D 42 Disponibile
Documenti simili
1 - 10 di 375 risultati trovati  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > >>
Development thrugh food : a strategy for surplus utilization
L'ecole Bailie de Chantan : la formation des dirigeants de coopératives rurales
La investigacion de la vida rural : guia para una encuesta social / Hsin-Pao Yang
Yang, Hsin-Pao
Rural problems in the alpine region : an international study / by Michel Cédèpe ... and E.S. Abensour, ... with the collaboration of Paul and Germaine Veyret .
Cépède, Michel
Les produits alimentaires au service du développement : un système d'utilisation des excédents / B.R. Sen.
Sen, B.R.
Evoluzione e prospettive dell'impresa agricola e familiare / [di] M. Bandini, C. Barberis, G.D'Ascenzi.
L'economie mondiale du café
Cooperativas agricolas de comercialización / Preparado por Margaret Digby ... y R.H. Gretton .
Digby, Margaret
Manual de prácticas cooperativas para el agro de América Latina / Preparado por J.L. Tenembaum y Jorge St. Siegens
Tenembaum, J.L.
Les produits alimentaires au service du progrès : un système d'utilisation des excédents