Food, diet and economic change past and present / edited by Catherine Geissler and Derek J. Oddy
(Visualizza in formato Marc21)

Pubblicazione Leicester ; London ; New York : Leicester University Press, 1993
Descrizione fisica 225 p. : diagr. ; 24 cm
Nota di bibliografia Bibliography al termine di ogni capitolo
Classe di argomenti Economia. Storia economico-sociale -- Periodo storico: secolo XX (dal 1951).
Classificazione 766 R
ISBN 0 7185 1450 5
Livello bibliografico Monografia
Formato Materiale linguistico
Lingua Inglese
Altri autori Oddy, Derek, ed.
Geissler, Catherine, ed.
Record Nr. 129805BIB
Copie disponibili
  Barcode Inventario Posseduto Nr. item Locazione Collocazione Stato
Pontificia Università Gregoriana
Pontificia Università Gregoriana - Biblioteca
1. 172753 95 5241 Magazzino Mag. 766 RM 7 Disponibile
Documenti simili
1 - 10 di 98 risultati trovati  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Lectures on modern japanese economic history 1926-1994 / Nakamura Takafusa
Takafusa, Nakamura
Postmodernism, or, the cultural logic of late capitalism / Fredric Jameson
Jameson, Fredric, 1934-
Introducción a la balanza de pagos de España / Jaime Regueijo
Regueijo, Jaime
Postmodernism : the twilight of the real / Neville Wakefield
Wakefield, Neville
L'ingegnere / Giuseppe Turani
Turani, Giuseppe, 1941-
Dopo il comunismo : contributi all'interpretazione della storia del XX secolo / Ernst Nolte ; traduzione di Paola Sorge
Nolte, Ernst, 1923-
The italian and japanese economies in the '80s / edited by Carlo Filippini
Beyond the full-set industrial structure : japanese industry in the New Age of East Asia / Seki Mitsuhiro
Mitsuhiro, Seki
La storiografia economica italiana degli ultimi vent'anni in alcuni recenti contributi / [Di] L. De Rosa, R. Romeo, R. Zangheri. A cura di S. Zaninelli
De Rosa, Luigi
Contemporary economic issues / Edited by Neil W. Chamberlain
Chamberlain, Neil W.